Qatar vs Ecuador cobertura EN VIVO: Sigue min a min el partido inaugural del Mundial

La hora ha llegado, Qatar abre el Mundial en contra de Ecuador, partido que podrás seguir EN VIVO minuto a minuto

Después de mucha espera, el partido inaugural de Qatar 2022 está por comenzar, pues veremos un choque que promete muchas emociones, ya que los anfitriones le harán los honores a la Selección de Ecuador; sigue el minuto a minuto en vivo en esta vía.

Qatar vs Ecuador es el encuentro que abre las acciones en este Mundial 2022, recordando que los otros dos miembros del Grupo A, como lo son Senegal y Países Bajos, jugarán un día después, el 21 de noviembre, junto a todos los integrantes del Grupo B, donde están Estados Unidos e Inglaterra.

Te recomendamos: México vs Polonia – Horario y dónde ver EN VIVO el partido

¿Cuándo y a qué hora juegan Qatar vs Ecuador?

El encuentro inicial de este Mundial 2022 tendrá lugar el domingo 20 de noviembre en punto de las 10:00 hrs (tiempo del centro de México), dando el banderazo de inicio a un Mundial que será muy distinto, pues desde la fecha hasta el país sede, todo es novedoso.

Es importante recodar que la Inauguración del Mundial tendrá lugar 1 hr antes, donde habrá un espectáculo que refleje la cultura de Qatar, además de un show musical, por lo que es otra parte que muchos aficionados a lo largo del mundo están esperando.

Te recomendamos: Senegal vs Países Bajos: Sigue EN VIVO el min a min del partido

¿Cómo llegan Qatar y Ecuador a este duelo inaugural?

La Selección de Qatar llega con un paso ‘gris’ a este Mundial de 2022, pues en sus últimos partidos no pudo sumar victorias. Hace un tiempo perdió por 3-0 ante el conjunto de Croacia sub-23, después Canadá los venció por la mínima y más tarde empatarían 2-2 con Chile.

Ecuador, por su parte, igualó 0-0 en tres ocasiones seguidas, pues no pudo vencer a Arabia Saudita, Japón e Irak, por lo que también dejan dudas para lo que será este inicio de la Copa del Mundo.