¡Qué manera de estrenarse en la Premier League! Alejandro Garnacho le da la victoria al Manchester United

El juvenil argentino entró de cambio y revolucionó el ataque Red Devil ante Fulham

Manchester United consiguió una valiosa victoria previo al parón de la Premier League por el Mundial de Qatar 2022 ante Fulham a domicilio gracias a un gol dramático de Alejandro Garnacho.

Los Red Devils continúan cerca del top-4 en la liga inglesa y con el triunfo llegaron a 26 puntos luego de 14 partidos disputados.

En la primera parte, Christian Eriksen anotó su primer gol con la playera del Manchester United al minuto 14 tras asistencia de Bruno Fernandes.

El mediocampista danés tuvo el 0-2 al 45 pero mandó su disparo a un costado del poste y solamente se fueron al descanso ganando por la mínima.

Para el complemento, entró Daniel James, ex-futbolista Red Devil y aplicó la ‘ley del ex’ con anotación al minuto 61 tras descolgada de los locales.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado, fue Alejandro Garnacho, que entró al 72′ por Anthony Martial, que le dio los tres puntos a los visitantes.

El juvenil argentino hizo una gran pared con Luke Shaw y a base de potencia, llegó al balón en el área y definió de manera perfecta para vencer a Bernd Leno.

Ficha técnica

Fulham:

Leno; De Cordova-Reid, Issa Diop, Ream, Robinson; Reed, Palhinha; Cairney (m.91, Onomah), Wilson (m. 59, James), Andreas Pereira, Willian; Carlos Vinicius.

Manchester United:

De Gea; Malacia, Lindelof, Lisandro Martínez, Shaw; Casemiro, Eriksen; Elanga (m. 55, McTominay), Bruno Fernandes, Rashford; Martial (m. 73, Garnacho).

Goles: 0-1, m. 14: Erikssen. 1-1, m.62: James. 1-2, m.93: Garnacho

Árbitro: Paul Tierney. Mostró tarjeta amarilla a De Cordova-Reid (m. 33),por los locales y a Garnacho (m.94) por los visitantes.

Incidencias: partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Premier League disputado en el estadio Craven Cottage de Londres.