“Necesito los puntos”: Checo Pérez pedía el lugar de Verstappen en carrera sprint

Buscando el segundo lugar en el campeonato de pilotos, Checo Pérez pedía el lugar de Verstappen en la carrera sprint, pero quedó 5°

Previo al Gran Premio de Brasil, se corrió la carrera sprint, misma que definiría los puestos de salida para el circuito de Sao Paulo, y en ella vimos a Checo Pérez un tanto ‘desesperado’ por sumar más puntos, ya que ‘le pedía’ a Red Bull el lugar de Max Verstappen.

Checo Pérez pelea con Charles Leclerc (Ferrari) el segundo lugar en el campeonato de pilotos de la Fórmula 1, y al haber puntos en juego en esta carrera sprint, el mexicano buscaba la mejor posición posible, pero al final no pasó de la quinta posición.

Te recomendamos: Checo Pérez ‘regala’ selfie a fans que le gritaron ‘viejo sabroso’

Checo Pérez ‘pedía el lugar’ de Max Verstappen

Este sábado 12 de noviembre, se corrió la carrera sprint que fue más complicada de lo esperada para el mexicano de Red Bull, pues pese a los intentos, terminó ubicado en la quinta posición, por detrás de Max Verstappen.

En la vuelta 23 de 24, a nada de terminar, Checo Pérez habló con Red Bull por su radio y les preguntó si en realidad iba a quedar en este lugar, pues necesitaba sumar unidades, mostrándose un poco desesperado.

“¿Voy a tener esta posición? Necesito los puntos”, dijo Checo Pérez, comentando que quizá le dirían a Verstappen que ceda su posición para que acumulara más puntos, pero al final no sucedió.

La carrera sprint se la terminó llevando George Russell, seguido por Carlos Sainz, Lewis Hamilton, después Max Verstappen, en quinto lugar Sergio Pérez y sexto Charles Leclerc, recordando que ante él pelea el 2° lugar de la F1.

Te recomendamos: Checo Pérez jugó póker con Ronaldo Nazaro | VIDEO

¿Cuándo y a qué hora es el GP de Brasil?

El Gran Premio de Brasil tendrá lugar este domingo 13 de noviembre en punto de las 12:00 hrs (tiempo del centro de México), competencia que podrás ver en vivo a través de las pantallas de Fox Sports y Fox Premium.