Federico Valverde metió el balón dentro de un departamento.

El delantero uruguayo mandó un balonazo dentro de un departamento cercano al Estadio de Vallecas

Un disparo de Federico Valverde terminó en el balcón de un departamento vecino al Estadio de Vallecas, en pleno partido entre el Rayo y el Real Madrid.

Y es que, tras un rebote luego de un tiro de esquina, el mediocampista uruguayo sacó un disparo tan fuerte y elevado, que el balón se coló en el balcón de un departamento cercano al estadio y donde unos aficionados se colocaron a ver el partido sin tener que pagar un euro.

Luego del tiro, los aficionados que asistieron en el Estadio de Vallecas empezaron a corear el gol y el nombre de Fede Valverde, quien ni siquiera se dio cuenta dónde terminó su disparo.

Esta fue la cereza en el pastel para los aficionados del Rayo, que vieron como su equipo doblegó 3-2 al líder y todopoderoso Real Madrid, que con esta derrota perdió el liderato de LaLiga.

“El Rayo este año está haciendo una gran temporada, juega bien y presiona bien en su casa. No hemos estado a la altura en la primera parte de un partido difícil para igualar su intensidad.

“Con el penalti y el 2-1 estaba bien al descanso, pero nos meten otro gol desafortunadamente en una acción que no despejamos bien. Este año encajamos demasiados goles tontos, por fallos y por no estar cien por cien en el partido”, dijo Thibaut Courtois sobre la derrota.