Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron titulares en la goleada del Ajax por 1-4 en la Eredivisie (VIDEO)

Edson Álvarez estuvo presente en el compromiso por 45 minutos, mientras que Jorge Sánchez jugó partido completo

Este sábado dio inicio la Jornada 11 de la Eredivisie en los Países Bajos. En la actividad de este fin de semana pudimos contar con la goleada del Ajax en calidad de visitante sobre el Waalwijk con marcador final de 1-4. En este compromiso los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron titulares.

Los dirigidos por Alfred Schreuder lograron este fin de semana su tercera victoria de forma consecutiva. Edson Álvarez arrancó como titular, pero salió después de los primeros 45 minutos. Por su parte, Jorge Sánchez estuvo presente el partido completo. Hasta el descanso, el gol de Steven Berghuis en el minuto 22 adelantó a los visitantes pero el partido fue empatado por Pelle Clement, que dio aliento a los locales. En el segundo tiempo, Steven Berghuis volvió a adelantar al Ajax en el minuto 53. Finalmente, Brian Brobbey anotó los últimos dos del encuentro al 62 y al 81.

Ajax se mantiene como líder en solitario de la Eredivisie después de esta victoria con 28 puntos. El que más se le podrá acercar es el PSV donde milita Érick Gutiérrez, pues en caso de ganar quedarían un punto por debajo del conjunto de Ámsterdam. Además, cabe mencionar que el Feyenoord de Santiago Giménez empató a un gol este sábado contra el Fortuna Sittard, con lo que de momento cuentan con 24 unidades en lo que va de la Temporada 2022-23.