Teníamos Clásico Regio en semifinales, pero Chofis López arruinó la fiesta de Tigres (VIDEO)

Javier López anotó el gol que de momento le daba el pase a Pachuca a la siguiente fase

Este domingo se jugó el duelo de vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2022 de Liga MX entre Pachuca y Tigres. Tuzos buscó el gol desde los primeros minutos y lo consiguió gracias a Víctor Guzmán. En los segundos 45 minutos los de la UANL tomaron ventaja, pero rápido vino una respuesta de los locales con tanto de la Chofis López.

Combinación francesa que culminó en gol

Poco después de los 60 minutos y con Pachuca arriba. Tigres inició con una gran intensidad el segundo tiempo. Esto le trajo su recompensa a los dirigidos por Miguel Herrera. Después de una gran combinación francesa entre Florian Thauvin y André-Pierre Gignac, la jugada culminó con un tanto de cabeza de Guido Pizarro. Con ello el marcador se ponía por 1 - 1 y con ello un global de 2 - 1 a favor de los de la UANL.

Chofis López era de momento el héroe de Tigres

Menos de 5 minutos después del gol con el que parecía que tendríamos Clásico Regio en una de las semifinales del Apertura 2022, Chofis López se hizo presente. Después de una extraordinaria jugada de Marino Hinestroza, todo culminó con el exjugador de Chivas y con ello Pachuca empataba en el global, algo que por posición en la tabla le daba el pase a la siguiente ronda.

Con este resultado de momento las semifinales estaban conformadas con un duelo de América vs Toluca y Monterrey vs Pachuca.