¡La Fiera rugió en casa! León se llevó la victoria tras ganarle 3-1 a Querétaro (GOLES)

El Club León sumó tres puntos importantes para estar más cerca de asegurar su lugar en Repechaje

Esta noche León recibió a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Nou Camp para disputar el partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX. En esta ocasión La Fiera se llevó la victoria luego de que el marcador final quedara 3-1 gracias a los goles de Di Yorio, Víctor Dávila y Yairo Yesid.

Desde el primer tiempo, el conjunto dirigido por Renato Alves sorprendió con un gol tempranero, pues segundos después de que arrancara el partido Lucas Gabriel Di Yorio remató dentro del área para abrir el marcador.

Al minuto 1 el delantero argentino, quien ya suma 7 goles en esta temporada, aprovechó un pase por parte de Víctor Dávila para rematar el esférico con la derecha y anotar uno de los goles más rápidos de esta jornada.

Pocos minutos después, los Gallos Blancos de Querétaro no se quisieron quedar atrás y al 14′ Ettson Ayón anotó el primer tanto para el conjunto dirigido por Mauro Gerk. El delantero mexicano de tan solo 21 años aprovechó un error de Rodolfo Cota para mandar el esférico a las redes con un disparo desde dentro del área.

Posteriormente, Víctor Dávila, quien mandó la asistencia en el primer tanto, aumentó la ventaja de La Fiera al minuto 22. El delantero chileno anotó su quinto gol de esta temporada cuando se lució con un disparo desde fuera del área, ejecución Washington Aguerre no pudo atajar de ninguna manera.

Para terminar con este partido, en el tiempo de compensación Yairo Yesid firmó el tercer gol de La Fiera para sellar la victoria con broche de oro. El futbolista colombiano que entró al 73′ de cambio y anotó el gol al 91′, se lució para mandar el balón al fondo de las redes con un disparo desde fuera del área de zurdazo.

Con este resultado León se posicionó momentáneamente en la octava posición de la Tabla General con 21 puntos, mientras que Querétaro sigue al fondo con tan solo 9 unidades.