Jonathan Rodríguez abrió el marcador, pero André-Pierre Gignac lo empató 7 minutos más tarde.

Ambos equipos ofrecieron un inicio frenético en el Coloso de Santa Úrsula

9 minutos les duró el cero a América y Tigres en el Estadio Azteca.

En un arranque de locos, Águilas y Felinos intercambiaron golpes en menos de diez minutos bravos en el Coloso de Santa Úrsula que, ha diferencia de los duelos entre Rayados-Mazatlán y Atlas-Pumas, ha ofrecido un verdadero espectáculo.

El primero en pegar fue el conjunto local. Apenas al minuto 2, las Águilas tejieron una jugada en la que Alejandro Zendejas se escapó por el costado derecho y sacó un centro preciso al área regia.

Ahí apareció Jonathan Rodríguez, quien sólo tuvo que conectar el balón suavemente para empujarlo a las redes y marcar el 1-0 para la escuadra de Fernando Ortiz.

El problema fue que el gusto no le duró mucho a las Águilas.

Ya en el minuto 9, Vladimir Loroña amagó por el costado derecho y sacó un centro que parecía no llevar peligro, pero Emilio Lara lo midió mal y detrás apareció André-Pierre Gignac, quien no tuvo problemas en vencer a Guillermo Ochoa con un disparo potente para el empate.

Así fue el intenso arranque de partido en el Estadio Azteca.

Minutos más tarde, Zendejas no pudo festejar un gol propio, pues estaba en fuera de lugar al ser asistido por Federico Viñas.