GOL OLÍMPICO: Giovani Hernández exjugador de Chivas sorprendió con Coyotes de Tlaxcala (VIDEO)

Este martes en la Liga de Expansión MX, Tlaxcala sorprendió con un Gol Olímpico

Este martes en la Liga de Expansión MX, Giovani Hernández de Tlaxcala sorprendió con un auténtico golazo. El mediocampista de los Coyotes anotó un gol olímpico con el cual adelantaba a su equipo en el marcador por 0-1.

La tarde de este 23 de agosto el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura, casa del Correcaminos, albergó el compromiso de la Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX. Tamaulipas y Tlaxcala llegaban con la urgencia de conseguir puntos y con ello salir de la parte media-baja de la tabla.

Durante el minuto 37 se cobró tiro de esquina a favor de los Coyotes. El encargado de cobrar fue el ‘10′ de Tlaxcala, Giovani Hernández, quien hizo honor al número que porta. Con un gran disparo el mediocampista mexicano de 29 años sorprendió al arquero de Correcaminos al anotar un gol olímpico. Con este los visitantes se adelantaban por 0-1 en el marcador previo al final de la primera parte. Sin duda, uno de los mejores goles que podremos ver este año en el futbol mexicano.