¡Ni 10 minutos le duró! Barcelona no se tentó el corazón y ya está destrozando a Pumas (VIDEO)

Barcelona le marcó cuatro goles a Pumas antes de los 20 minutos de juego.

El conjunto culé ya le marcó 4 goles a Pumas en 18 minutos

Cinco minutos duró Pumas en el Camp Nou ante Barcelona.

Eso le bastó al conjunto local para destrozar y bajarle la moral al conjunto universitario, que simplemente no pudo parar a Robert Lewandowski y Pedri, quienes marcaron los primeros dos tantos del partido, aunque Ousmane Dembelé se unió a la fiesta minutos después.

Apenas al minuto 2, Pedri le dio una asistencia magnifica a Robert Lewandowski, pero al polaco le quedó adelantado el balón y pegado a la línea de banda. El ex del Bayern, en lugar de centrar, disparó a primer poste para marcar el 1-0 a favor de los locales.

Pumas no reaccionó, se lo comió el escenario y un rival infinitamente superior. Ya en el 4′, Dembelé asistió a Lewandowski y el polaco vio el movimiento de Pedri para colarle el balón entre dos defensores.

Pedri apenas tuvo que acomodar el cuerpo para rematar a puerta y vencer a Julio González en una acción muy floja de la defensa de Pumas, que no metió ni las manos para evitar el tanto.

En el minuto 9, Ousmane Dembelé marcó el tercer tanto con un potente disparo tras un paso de derecha a izquierda.

Ya en el 18′, Lewandowski asistió nuevamente a Pedri, ahora con un taco, para que el español quedara solo ante Julio y con un tiro fuerte marcó el 4-0 que dejó a Pumas totalmente fulminado.