LIGA MX: Henry Martín anotó un golazo con el que América le empató a León (VIDEO)

El delantero está a la pelea por un puesto para llegar a Qatar 2022 con la Selección Mexicana

Este domingo León recibió a América en el cierre de la Jornada 6 del Apertura 2022. Desde los primeros minutos La Fiera se adelantó en el marcador gracias aun gol de Víctor Dávila, pero unos segundos antes de concluir la primera parte, Henry Martín igualó todo para el conjunto de Coapa.

Este domingo la Jornada 6 cerró con un partidazo entre León y América. La Fiera se adelantó en el marcador desde la primera media hora de partido con un tanto en el que Víctor Dávila dejó sin posibilidad a Guillermo Ochoa. Desde los primeros minutos ambas escuadras mostraron gran intensidad. Los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron generar oportunidades de gol y esto le rindió frutos tan solo unos segundos antes de concluir el primer tiempo.

En el tiempo agregado de la primer mitad, todo surgió por una jugada que inició Alejandro Zendejas, uno de los futbolistas más destacados de América en las últimas jornadas. Después de un centro por la banda izquierda, Henry Martín, quien está peleando por un lugar en la Selección Mexicana para llegar a la Copa Mundial de Qatar 2022, bajó el balón de una manera extraordinaria para después sorprender a Rodolfo Cota con un tiro cruzado.

Con esto se igualó el marcador por 1-1 y estas escuadras nos regalaron unos primeros 45 minutos llenos de auténtica emoción. Algo muy distinto al partido que se vivió en Torreón entre Santos Laguna y Atlas, equipos que nos regalaron muy pocas emociones en su duelo de la Jornada 6.