¡Tigres nuevo líder! Los felinos ganaron 2-1 a Querétaro en un partido lleno de expulsiones

Tigres es el nuevo líder de la Tabla General del Apertura 2022 con 15 unidades

Esta noche Tigres recibió a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Universitario para disputar el partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX. Los felinos se encargaron de abrir el marcador en casa para tomar ventaja sobre el equipo visitante; sin embargo, a los pocos minutos empataron el marcador.

La primera oportunidad que tuvo Tigres para abrir el marcador fue al 14′ cuando Raymundo Fulgencio recibió el esférico y le quisó pegar con la zurda; sin embargo, el balón salió desviado a un costado de la portería.

Poco tiempo después, al minuto 18 Rafael Carioca recuperó el balón para después mandarlo a Fulgencio. Fue Nicolás ‘Diente’ López quien concretó la jugada colectiva tras rematar dentro del área y marcar el primer tanto del partido.

Al minuto 24 Ariel Nahuelpan fue el encargado de marcar el gol para Querétaro desde los once pasos, pues se marcó una falta por parte de Igor Lichnovsky dentro del área. El futbolista mexicano logró engañar a Nahuel para anotar el primer tanto de los Gallos.

La segunda mitad del partido el internacional Jordy Caicedo se estrenó como goleador de los felinos, pues al minuto 66 del partido el delantero ecuatoriano logró rematar dentro del área luego de una asistencia de Nicolás ‘Diente’ López.

Minutos después, Caicedo fue expulsado del encuentro debido a una entrada que le hizo a Gabriel Rojas durante una jugada. El delantero abandonó el terreno de juego entre lágrimas luego de haber anotado su primer tanto con Tigres.

En los últimos minutos del partido otra expulsión más se hizo presente en el partido, pues Juan Pablo Vigón se hizo acreedor de una tarjeta roja directa luego de hacerle una dura entrada a Clifford Aboagye.

Además, David Cabrera de Gallos Blancos de Querétaro también salió expulsado del partido en el tiempo de compensación luego de darle un pisotón a André-Pierre Gignac.

A pesar de que el equipo dirigido por Miguel Herrera se quedó con nueve futbolistas en el terreno de juego, Tigres logró mantener el resultado y quedarse con la victoria 2-1 en el Volcán. Momentáneamente el conjunto felino logra liderar la Tabla General con 15 unidades, superando a Toluca y Rayados que solo suman 12 puntos.