Hirving Lozano, protagonista en empate de pretemporada del Napoli; anotó un gol (VIDEO)

Napoli logró el empate frente al Adana Demirspor Kulübü gracias al mexicano

Napoli se enfrentó este miércoles frente al Adana Demirspor Kulübü de Turquía. Hirving Lozano fue el más destacado para el club italiano, pues gracias a él se anotaron los dos goles con los cuales su equipo empató.

Hirving Lozano tuvo actividad este miércoles en duelo de pretemporada frente al Adana Demirspor Kulübü de Turquía. El mexicano se hizo presente en el marcador desde el minuto 56, pues con un gran centro desde la banda izquierda, remató de forma certera con lo cual el Napoli ponía todo por 1-0.

Tan solo unos minutos después, se marcó un penal a favor del Adana Demirspor Kulübü. Cabe mencionar que en este equipo milita Mario Balotelli y él mismo fue el encargado de cobrar. Después de un tiro exitoso el marcador se igualaba por 1-1.

Durante el minuto 87 se marcó otro penal a favor del equipo de Turquía y con ello se complicaba todo para el equipo italiano. A diferencia del primero, Yusuf Sari ponía en ventaja a su equipo, mientras que el club del mexicano quedaba debajo por 1-2.

Finalmente, el encuentro estaba a punto de terminar y parecía que Napoli perdería el amistoso internacional. Fue en los minutos agregados que Hirving ChuckyLozano mostró su magia y con un gran tiro y una serie de rebotes a su favor, Ismail Cokcalis anotó autogol y con ello los napolitanos igualaban por 2-2. El marcador final quedó de esta forma y el mexicano quedó como uno de los futbolistas más destacados de este encuentro.