¡Tampoco en amistosos! Chivas cayó ante la Juventus y no sale de su mal momento

Juventus no pasó problemas para derrotar al Guadalajara.

Da Graca y Compagnon marcaron los goles del triunfo para los italianos

Los resultados positivos se le niegan a las Chivas incluso en partidos amistosos.

Lo que podía ayudar como un partido para recuperar confianza ante un rival de elite, terminó en otra derrota más para el Guadalajara, que esta vez cayó 2-0 ante la Juventus en el duelo que inauguró el Soccer Champions Tour 2022.

Fue un choque de dos historias.

Mientras los rojiblancos afrontaron el primer tiempo con un cuadro lleno de suplentes y ante una Juve que lució a la mayoría de sus estrellas, el complemento hizo chocar a los estelares del Rebaño ante el equipo B de los italianos.

Eso privó de un duelo entre lo mejor de ambos equipos, pero igual el conjunto de la Serie A supo imponer condiciones en ambos lapsos.

En el primer tiempo, la Juve presumió a Ángel Di María, Paul Pogba, Juan Cuadrado, Moise Kean, Manuel Locatelli, entre otros estelares.

Este cuadro mostró mucha jerarquía y superioridad ante un Rebaño al que incluso le costó trabajo equilibrar fuerzas en el aspecto físico.

Chivas no aguantó mucho y al 10′ vio caer su arco. Ángel Di María cobró un tiro de esquina, Leonardo Bonucci remató a puerta con un cabezazo y el rechace le cayó a Marco Da Graca, quien empujó el balón a las redes para el 1-0.

Juventus no paró el asedio, agobió a Chivas que se salvó del segundo tanto en múltiples ocasiones. La escuadra de Ricardo Cadena tuvo su chance más importante con un tiro de larga distancia de Ángel Zaldivar y que terminó en manos del arquero rival.

Para la segunda parte. La Juve retiró a sus titulares y paró a equipo lleno de jóvenes. Chivas, por su parte, debutó a Santiago Ormeño, quien no pudo marcar diferencia.

Incluso, Cadena tiró de Alexis Vega, Alan Mozo, Cristian Calderón y Roberto Alvarado, pero ningún cambio surtió efecto ante el multicampeón italiano.

Aún así, la Juve se las arregló para marcar el segundo tanto de la noche, esta vez cortesía de Mattia Compagnon, quien venció al arquero rojiblanco con un tiro cruzado a primer poste en el 79′.

Chivas no pudo hacer más, sumó una derrota más y agregó otro poco de presión a un semestre que comenzó cuesta arriba.