¡Con paliza de escándalo! Rafael Márquez inició con goleada su andar en Barça Atlétic

El Barcelona B se impuso a La Jonquera en el primer partido del mexicano como su técnico

Rafael Márquez dejó un grato sabor de boca en su primer partido al frente del Barça Atlétic, quienes se impusieron 8-1 al UD La Jonquera.

En partido celebrado en el Estadio Municipal Les Forques, los dirigidos por el entrenador mexicano tuvieron su primer amistoso de la pretemporada ante el conjunto de la liga catalana.

Con tal de conocer mejor a la plantilla, el ‘Kaiser’ mandó dos alineaciones diferentes en cada tiempo; sin embargo, fue en la segunda mitad que explotaron los goles.

Alineación del Primer Tiempo.- Nil Ruiz, S. Rosanas, N’Diaye, A. Casas, Mika Mármol, Carbonell (C), Z. Ghailan, Fermín, Víctor Barberá, Txus Alba y Juanda

Alineación del Segundo Tiempo.- Astralaga, Álvaro Núñez, Chadi Riad, Álvaro Sanz (C), I. Akhomach, Aranda, Fabio, Diounkou, Álex Valle, Gerard Hernández y Josep Cerdà.

Después de irse al descanso empatados 1-1, el antes llamado Barcelona B se despachó con siete goles, donde destacó el doblete del capitán, Álvaro Sanz, y el hat-trick en sólo cuatro minutos del hispano-marroquí de 18 años, D’Illias Akhomach.

Pretemporada 2022-23 del Barça Atlétic

Rafael Márquez tuvo su primera prueba, de siete, que ya tiene asegurados en su preparación rumbo al inicio de la temporada en la Tercera División de España, llamada Primera RFEF, donde forma parte del Grupo 2 y que arrancará el 28 de agosto ante CD Castellón.

• Barça Atlétic 8-1 UE La Jonquera - viernes 22 de julio