¡No pudo ser! FC Juárez Femenil cayó ante Cruz Azul en su debut por el Apertura 2022

FC Juárez Femenil cayó en su debut por el Apertura 2022

Claudia Cid marcó el triunfo para las celestes en el arranque del Apertura 2022

Dieron guerra, pero las Bravas de Juárez cayeron 2-1 ante La Máquina por el arranque del Apertura 2022 en la Liga MX Femenil.

En un duelo entretenido, el conjunto de la frontera plantó cara a Cruz Azul en un duelo intenso, con goles y emociones para cerrar la jornada dominical del campeonato femenino.

El encuentro lució igualado hasta los minutos finales del primer tiempo, donde una genialidad de las capitalinas cambió la dinámica de ambos equipos.

Cruz Azul ganó un tiro libre, ligeramente tirado a la derecha, y André Sánchez se plantó para cobrar de forma magistral, superar a la barrera y vencer a la arquera Zoe Aguirre al 39′.

La segunda parte fue muy peleada. Bravas fue al frente, pero Cruz Azul se defendió bien. El esfuerzo dio frutos hasta el 74′, cuando Blanca Solís aprovechó un envío por derecha y remató el balón ante la salida de la portera Maricruz González para el 1-1.

Poco le duró el gusto a las locales. Un centro amenazó el área de Juárez y en su intentó por despejar el balón, las zagueras dejaron el rebote en el área grande y el rebote le cayó a Claudia Cid, quien puso el gol del triunfo de las celestes con un remate potente al minuto 80.

Así fue como Cruz Azul escapó con 3 puntos de la frontera y Juárez deberá volver la siguiente jornada para buscar su primer triunfo en el torneo.