Monterrey vs América: Rayados tuvo más ‘Cabecita’ para reponerse de la remontada

El equipo de Víctor Manuel Vucetich salió en el segundo tiempo en modo ‘matón’...

Rayados de Monterrey pudo rescatar los tres puntos, después de que América le remontó en el primer tiempo, Jornada 2 del Apertura 2022 de Liga MX (3-2).

Para el equipo de Víctor Manuel Vucetich era la oportunidad para sanar la caída del debut en el torneo, con el 4-3 de Santos Laguna en Torreón, y qué mejor que contra las Águilas.

Stefan Medina encontró rápido la puerta visitante y, con un golazo, venció a Guillermo Ochoa para el 1-0, pero las Águilas trabajaron su partido y sacaron un par de goles antes del descanso.

Primero, el estreno goleador de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez, quien anotó al 22′ su primero como crema, buen toque de balón con la parte interna, a pase de Federico Viñas.

Minutos después, al 34′, Alejandro Zendejas robó una pelota en los linderos del área y disparó con precisión, aunque Luis Cárdenas colaboró con la anotación.

Segundo tiempo y Víctor Manuel Vucetich movió a su escuadra, dándole movilidad y poder al ataque, reflejándolo al 66 con Maxi Meza empatando el marcador, grito en el Gigante de Acero para despertar a la nación regia.

América perdió brújula y Rodrigo Aguirre vacunó a las Águilas, buena jugada en la banda con Alfonso González y el uruguayo disparó potente para dejar parado a Guillermo Ochoa, tres a dos final con una acción de nervio más allá del 90′.

Henry Martín cayó en el área y el árbitro marco penal, pero el VAR le recompuso la acción y echó para atrás la jugada, después de validar el toque de balón de Sebastián Vegas: Rayados tuvo más ‘Cabecita’ para remontar.