LIGA MX: ¡Ahora sí le funcionaron los cambios a Vuce! Rayados ya remontó frente al América (VIDEO)

Maximiliano Meza fue el encargado de poner el marcador por 2-2 frente a las Águilas

Monterrey recibió al América este sábado en la Jornada 2 del Apertura 2022. Las Águilas se adelantaron en el primer tiempo, pero en la segunda mitad el Rey Midas hizo unos ajustes con los que remontó el marcador.

Rayados recibió al América este sábado en el Estadio BBVA. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich sorprendieron desde el minuto 9 con un potente disparo de Stefan Medina.

Posteriormente al minuto 22 Jonathan CabecitaRodríguez tenía un debut de ensueño con los azulcremas, pues anotó el gol con el cual su equipo igualaba el marcador en calidad de visitante.

Tan solo 12 minutos después Alejandro Zendejas le dio la ventaja al equipo de Coapa con un gran tiro cruzado que dejó sin posibilidad a Luis Cárdenas, arquero del equipo regiomontano.

El primer tiempo concluyó con el marcador a final de los visitantes, con esto el técnico de Rayados tuvo que planear una estrategia que para el segundo tiempo le dio frutos.

Apenas transcurría el minuto 64 del partido y con su equipo debajo del marcador, el ‘Rey Midas’ hizo un cambio el cual le trajo su recompensa. En una sustitución inesperada, Celso Ortíz dejó el terreno de juego por Joao Rojas.

Dos minutos después de hacer las modificaciones, Monterrey consiguió el empate después de una gran asistencia de Alfonso González en una jugada que culminó Maximiliano Meza con un gran remate.

No pasaron ni diez minutos y al 74 en una jugada que de nuevo inició el famoso ‘Ponchito’, Joao Rojas asistió de gran manera a Rodrigo Aguirre quien casi de primera intención remató y con ello los Rayados ya tomaban ventaja de 3-2.