¡Explota CU! Diogo, a seis minutos de su ingreso, empata el partido ante Xolos tras un gran cabezazo | VIDEO

Los auriazules buscan la remontada ante los Xolos de Tijuana

¡Nunca den por muertos a los Pumas de la UNAM! Una vez más, la garra universitaria se hizo presente en la cancha del Olímpico Universitario después de que Diogo marcara el gol del empate.

Tras un primer tiempo donde los dirigidos por Andrés Lillini tuvieron la mayor parte del tiempo el balón, los de Ricardo Valiño supieron aprovechar los espacios que dejaron a sus espaldas los zagueros de Pumas para ponerse al frente en el marcador.

A pesar de esto, la tan famosa garra Puma se hizo presente en Ciudad Universitaria al minuto 56. Tras un tiro libre cobrado por Leonel López, el brasileño Diogo puso el 1-1 en el marcador tras rematar el balón de cabeza: efecto inmediato del delantero.

Julio González es factor en el partido

Julio González está respondiendo con creces la oportunidad que se le está presentando después de la salida de Alfredo Talavera. El ahora arquero titular de los Pumas quiere llenar el hueco que dejó el seleccionado nacional tras su fichaje con FC Juárez.

Tras un gran desborde de Alexis Canelo, Christian Rivera dejó pasar el balón para dejar completamente solo a Renato Ibarra para que éste empujara el balón; sin embargo, Julio González achicó la jugada e evitó otro gol de Xolos al minuto 38.