El delantero mexicano no pudo meter el esférico en la portería tras un tiro de esquina

La MLS reanudó sus actividades y Javier ‘Chicharito’ Hernández regresó a las canchas en el partido de LA Galaxy ante Portland Timbers que se disputó en el Dignity Health Sports Park.

El marcador final del encuentro quedó igualado 1-1; sin embargo, el delantero mexicano pudo darle un tanto más al Galaxy pero falló un remate claro y no pudo anotar el gol que le daba la victoria al conjunto angelino.

Al minuto 66 el partido iba 1-0 a favor de los visitantes, Efraín Álvarez cobró un tiro de esquina donde Chicharito Hernández remató el balón con la izquierda pero el esférico se desvió sin dirección y terminó por salir del campo.

Para este encuentro, Chicharito Hernández entró al campo como capitán del LA Galaxy y tras el error del delantero mexicano el partido no quedaría con este resultado, pues al minuto 88 el serbio Dejan Joveljić le dio el empate al conjunto luego de rematar de cabeza dentro del área.