GP de Azerbaiyán 2022 EN VIVO F1: Dónde ver la carrera en TV, online y horarios de Fórmula 1

Recuerda que podrás seguir toda la cobertura de la octava carrera de la temporada de F1 EN VIVO y en EXCLUSIVA por FOX Sports

¡Llegó el gran día! El GP de Azerbaiyán está por finalizar con broche de oro con la gran carrera. Red Bull y Ferrari volvieron a dominar las clasificatorias; sin embargo, la escudería italiana largará en el primer puesto de la mano de Charles Leclerc.

Por su parte, los Toros Rojos consiguieron el 2-3 con Sergio ‘Checo’ Pérez y Max Verstappen respectivamente. A pesar de esto, el piloto mexicano tuvo la oportunidad de adjudicarse la pole position; sin embargo, tuvo un incidente en la Q3 que le abrió las puertas a Ferrari para obtener el primer sitio en la parrilla de salida.

La octava carrera de la temporada 2022 de la F1 está por llegar a su punto cumbre; te dejamos todos los detalles de los horarios y dónde podrás disfrutar completamente EN VIVO el GP de Azerbaiyán 2022.

¿A qué hora y dónde ver el GP de Azerbaiyán 2022 EN VIVO?

Checo Pérez busca volver a hacer historia en este circuito: apenas el año pasado, el oriundo de Jalisco obtuvo su primer triunfo con Red Bull en el mismo GP. Este domingo, tras obtener la victoria en Mónaco, busca continuar con su buena racha y obtener un podio más en su carrera profesional.

• Horario: 06:00
  • Transmisión EN VIVO: FOX Sports Premium