¡Ni las manos metía! México tuvo un primer tiempo de 0-3 ante Francia en Toulón | VIDEO

Con doblete de Sékou Mara y uno más de Lucien Agoumé, los franceses ya vencen al cuadro de Raúl Chabrand

México y Francia se ven las caras en la Semifinal del Torneo Maurice Revello. Los galos partían como máximos favoritos para llevarse el certamen, ya que tienen una amplia historia en dicho torneo, aunado a la gran fase de grupos que realizaron. Por su parte, el cuadro de Raúl Chabrand buscaba sorprender en casa de los franceses.

Sin embargo, los mexicanos se vieron abajo en el marcador por 3-0 desde antes de finalizar el primer tiempo: Sékou Mara y Lucien Agoumé fueron los encargados de darle la ventaja a Francia el 13′, 19′ y 31′.

El delantero del Burdeos aprovechó sus oportunidades y firmó un doblete con Francia al minuto 13 y 31 del primer tiempo; por otro lado, el capitán de los galos anotó el segundo gol tras disparar de fuera del área después de un descuido por parte de la zaga mexicana para aumentar la ventaja para su equipo.

Al menos, al inicio del segundo tiempo, al minuto 47′, México descontó gracias a un gol de Efraín Álvarez. El Tri juvenil mejoró en el complemento gracias a que modificó su parado, al cambiar de una línea de cuatro defensas por una de cinco.

Ello derivó en una buena cantidad de oportunidades para el conjunto azteca, aunque no aprovechó. En cambio, Francia volvió a tomar ventaja con el 4-1 al 80′, cuando una marca endeble de México permitió que Adil Aouchiche definiera en el área.

¿Qué pasa si México empata el partido ante Francia en la Semifinal del Torneo Maurice Revello?

En caso de que la Selección Nacional logre igualar el marcador, el encuentro se irá directamente a los tiros de penal para definir al segundo finalista del Esperanzas de Toulon.

Esto pasó en la primera Semifinal entre Venezuela y Colombia, encuentro que se llevó la Vinotinto 5-4 en los penales; está a la espera de conocer a su rival entre México y Francia.