Chivas vs Pachuca: Esthefanny Barreras fue la figura del primer tiempo en la #FinalFemenilxFOX

La arquera de las Tuzas mantuvo en cero su marco con dos grandes atajadas

Este lunes el Estadio Akron albergó la final de vuelta de la Liga MX. Chivas llegó con ventaja en el marcador global por 4-2 y sin duda era crucial tratar de anotar desde la primera parte de la vuelta, para liquidar la serie. En la primera parte del juego la protagonista fue Esthefanny Barreras, quien mantuvo vivas las esperanzas de las Tuzas con grandes atajadas.

Desde el minuto 9 logró sacar un disparo potente que iba con dirección de gol y ante una gran reacción envío el balón a tiro de esquina. Minutos más tarde volvió a destacar sacando un balón que iba con dirección al ángulo. Con esto, Esthefanny Barreras mantuvo vivas las esperanzas de las Tuzas, quienes necesitaban dos goles en la segunda parte, para por lo menos empatar en el global