León vs Toluca: ¡Pero qué partido se vivió a puro gol en el cierre de la fase regular!

¡Uno de esos partidos donde el que ganó fue la afición!

León vs Toluca: Un cerrojazo de puro gol se vivió en la cancha de La Fiera, donde el grito en la grada no paró prácticamente ni un instante.

Para el equipo que comanda Ignacio Ambriz significó pagar la multa de los 33 millones de pesos por ser uno de los tres últimos en la tabla de cociente, castigo que le tocó a Xolos de Tijuana y FC Juárez: 2-3.

LEÓN VS TOLUCA: ¡LOS GOLES DEL PARTIDO!

La feria de goles comenzó pronto en el partido, apenas a los 14 minutos, donde Ian González tomó una pelota en el frente del área y definió por abajo a la salida de Rodolfo Cota: 0-1.

No tardó mucho en llegar el empate de los locales, donde Víctor Dávila (18′) apareció a espaldas de la defensa y empujó una pelota casi en la línea: solo y su alma en la zona prometida: 1-1.

La ventaja de La Fiera se gestó en los pies de Ángel Mena, una vaselina al 23′ que validó el VAR, por la revisión de un supuesto tiro de esquina.

Partido de tú a tú y Leonardo Fernández metió un zurdazo al 26′ para emparejar los cartones en cancha esmerada, puro show de dianas para la grada.

Para el minuto 33′, un autogol de Osvaldo Rodríguez puso en ventaja otra vez a los Diablos Rojos, con historia aún por contar.

Cuatro minutos después, Jean Meneses se dio gusto ante una zaga con problemas, como la de Diablos, que dejó solo al jugador felino al 36′ para un tres a tres de alarido.

En el complemento entonces cayó el 3-4 de los visitantes, con Alexis Canelo al 57′ devolviendo la ventaja a sus escarlatas, tiro de esquina donde se avivó el jugador diablo.

Y Stiven Barreiro, al 91′, con revisión de VAR incluida, sentenció un choque que no benefició a ninguno de los dos: 4-4.

No hubo más tantos y el empate significó pagar los 33 millones de pesos por el tema del cociente para los Diablos; del otro lado, la eliminación del repechaje redondeó la mala campaña de una fiera que se quedó sin estratega al final.