Mazatlan derrotó a Puebla y prende las veladoras para mantenerse en Repechaje

Mazatlán ahora depende de los resultados de León y Pumas.

Los cañoneros dependen de León y Pumas para confirmar su boleto a Repesca

En una mano medio boleto al Repechaje, y en la otra un rosario.

Así es como observará Mazatlán el resto de la Jornada 17, luego de vencer este viernes 2-1 al Puebla en casa.

El conjunto cañonero hizo la tarea, sacó el triunfo, se colocó en puestos de Repechaje y ahora sólo deberá esperar a los resultados de León y Pumas para saber si entrará o no la siguiente fase del Clausura 2022.

Fue una victoria clara para la escuadra de Gabriel Caballero, que mostró más hambre que La Franja para apretar los últimos lugares a la Repesca.

Tras un primer tiempo intenso y donde se mantuvo la igualada sin goles, Mazatlán salió al complemento para comerse a su rival y así lo demostró cuando Oswaldo Alanís marcó el 1-0 con un cabezazo.

Diez minutos después, Marco Fabián le asestó el segundo tanto al Puebla con un gran cobro de penal.

Puebla intentó reaccionar, pero no fue hasta el 90′+3 que descontó 2-1 en el marcador con una pena máxima efectiva por Pablo Parra.

El triunfo deja a Mazatlán con 21 puntos. Los cañoneros clasificarán a Repechaje si León empata o pierde. Si La Fiera saca el triunfo, entonces los de Gabriel Caballero dependerán de que Pumas no derrote a Pachuca el domingo en CU.