20 minutos para Hirving Lozano en la victoria del Napoli frente a la Roma

Napoli regresó a la senda del triunfo en Serie A tras imponerse por marcador de 2-1 sobre la Roma en la fecha 30 y con participación del mexicano Hirving Lozano.

'Chucky' inicio el partido desde la banca pero ingresó al terreno de juego al minuto 70 para reanimar el ataque del Napoli, que consiguió el tanto de la victoria a los 82 minutos por conducto de Lorenzo Insigne.

La pizarra en el San Paolo por José María Callegón a los 55 minutos, pero el conjunto romano encontró el empate parcial gracias a la anotación de Henrikh Mkhitaryan.

Lorenzo Insigne, sin embargo, apareció para romper la igualada y darle al equipo de Gennaro Gattuso su decimcuarto triunfo de la temporada en Serie A para escalar a la sexta posición de la tabla y empatar a la Roma en la clasificación con 48 unidades.

Ver más: GUARDIOLA SE REFIRIÓ AL REAL MADRID COMO "LOS REYES" DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE