GOLES del Pachuca vs América en VIDEO; resultado 1-1 en la Ida de Cuartos de Final de la Liguilla 2024

El líder América enfrentó en el primero de dos juegos a su verdugo Pachuca, en los Cuartos de Final del Clausura 2024, y aquí tienes los goles en video de la Ida.

Pachuca y América empataron 1-1 este miércoles en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Liga MX. Pese a que André Jardine hizo algunos cambios respecto a la eliminación ante los mismos Tuzos en la Concacaf, las Águilas siguen sin convencer en la parte importante del semestre.

Tras la eliminación en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup, la Liguilla del Clausura 2024 puso nuevamente cara a cara a América y Pachuca, estos últimos con una clarísima paternidad en duelos de nocaut sobre las Águilas.

Pese a los antecedentes negativos, el América empató en el tiempo agregado del primer lapso gracias a Henry Martín, que se conectó con Javairo Dilrosun, quien fue la novedad en la formación inicial de los azulcremas en el Estadio Huracán.

PARA QUE SEPAS | ¿Cuántas veces ha eliminado Pachuca al América?

GOLES del Pachuca vs América (1-1 final)

• 1-0 del Pachuca | Gol de Salomón Rondón al 22′

Desdoble a velocidad de los Tuzos en el que Luis Ángel Malagón detuvo un primer disparo de Erick Sánchez, pero el rebote le quedó a placer al venezolano Rondón, quien simplemente empujó para darle la ventaja a los locales.

• 1-1 del América | Gol de Henry Martín al 45′

Cuando parecía que las Águilas se irían en desventaja al descanso y dejando muy pobres sensaciones futbolísticas durante la primera mitad, Henry Martín anotó de cabeza al adelantarse a su marca prácticamente en el área chica, empujando con la testa el gran servicio de Dilrosun a perfil cambiado desde la derecha.

¿Cuándo es el partido de Vuelta entre América y Pachuca?

• Fecha y horario: Sábado 11 de mayo a las 18:00 horas
  • Sede: Estadio Azteca
  • Criterio de desempate: Posición en la tabla general, que favorece a las Águilas porque fueron líderes.

¿Qué necesitan América y Pachuca para avanzar?

• AMÉRICA: Cualquier victoria o empate en el juego de Vuelta
  • PACHUCA: Solamente la victoria les da el boleto a las Semifinales