¡CR7 se volvió LOCO! Cristiano Ronaldo marca imponente hat-trick; 2 de tiro libre y 1 de vaselina (VIDEO)

Cristiano Ronaldo sigue demostrando que está en su ‘Prime’ con el Al-Nassr, muestra de ello son los 3 goles que le clavó al Abha en el primer tiempo

Pese a que hay personas que dicen que ‘está acabado’, Cristiano Ronaldo sigue demostrando que con 39 años mantiene su ‘Prime’, pues este día le anotó un hat-trick al Abha en la Saudi Pro League, de los cuales 2 fueron de tiro libre y 1 de vaselina.

Con este número de goles de tiro libre, Cristiano Ronaldo ha superado oficialmente a Maradona (62), ya que llegó a 63 en total; según los datos, está a 2 de igualar los 65 que registran Lionel Messi y David Beckham.

Te recomendamos: Revelan el MOTIVO por el que Joana Sanz habría subido la criticada FOTO con Dani Alves

El show de Cristiano Ronaldo en Arabia

Este día se está disputando la jornada 26 de la liga de Arabia Saudita, donde el Abha recibió al Al-Nassr de CR7, equipo que no le ha tenido piedad y ha marcado en cada ocasión que ha podido.

El show de Cristiano Ronaldo comenzó al minuto 11, luego de una falta por la media luna del área rival, mismo que cobró el lusitano; tomó poca distancia, le pegó raso con fuerza y así batió al portero rival.

Al minuto 21 llegaría el doblete de Cristiano, pues cerca de la media luna, pero ahora del lado izquierdo, el ‘Comandante’ le pegó colocado a primer palo, pasando la barrera y poniendo el 0-2 momentáneo.

Sadio Mané incrementaría la ventaja al 33, pero CR7 pondría el 0-4 minutos más tarde al 42, donde recibe un pase filtrado, recorre metros y estando al borde del área suelta la vaselina, dejando al portero en el camino.

Cerca de que el árbitro pitara, Al-Sulaiheem anotó el 0-5, recordando que este marcador se está presentando tan sólo al medio tiempo en Arabia Saudita.