Sin Lionel Messi y ante ‘castigo’ de afición, Argentina golea a El Salvador en Filadelfia (VIDEO)

Al equipo de Lionel Scaloni no le pesó la ausencia de Leo en el Lincoln Financial Field.

La Selección Argentina se enfrentó este viernes 22 de marzo a su similar de El Salvador en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, donde se impuso por 3-0 pese a no contar con su capitán, Lionel Messi, quien se recupera de una lesión.

Apenas corría el minuto 16 cuando Argentina abrió el marcador por cuenta de Cristian Gabriel Romero, quien se levantó en el área y remató de cabeza en jugada de tiro de esquina para dejar sin posibilidades al portero salvadoreño, Mario González.

Pasaron 10 minutos y El Salvador estuvo a punto de empatar por conducto de Jairo Henríquez, quien con una volea en el área ahogó el grito de gol por un punterazo heroico del propio anotador pampero, Cristian Gabriel Romero.

Antes de ir al descanso, la Albiceleste amplió la ventaja con una jugada colectiva que terminó en un balón dividido dentro del área salvadoreña, donde Enzo Fernández encontró el balón y fulminó a Mario González sin contemplación.

El propio Enzo generó la jugada del tercer gol, al filtrar el esférico para Lautaro Martínez, quien de primera intención lo cedió a Giovani Lo Celso y este definió disparando como venía para sentenciar el marcador apenas al 52′.

Estadio semi-vacío para ver al campeón del mundo

Pese a que el equipo de Lionel Scaloni respondió con un buen funcionamiento y siendo contundente ante el marco rival, la afición no llenó el Lincoln Financial Field, pudiéndose notar grandes espacios vacíos en el inmueble.

El ausentismo se pudo deber, no solo a la temperatura de 5 grados Celcius, sino a la ausencia de Lionel Messi, quien busca recuperarse de una lesión en su pierna derecha que lo mantiene en duda para participar en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League, donde su equipo, el Inter Miami, enfrentará a Monterrey.

El primer capítulo del encuentro entre Inter Miami y Monterrey se llevará a cabo el miércoles 3 de abril en Estados Unidos, mientras que el juego de Vuelta tendrá lugar en el Estadio BBVA , el miércoles 10.